ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Мы работаем с каждым клиентом индивидуально, для каждого нового заказа мы делаем подробный расчет стоимости.
Представьтесь, пожалуйста:*
Оставьте E-mail для связи:*
Телефон:*
Название вашей организации:
Расскажите о
вашем заказе:
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.
Спасибо! Мы свяжемся с Вами.

Правило обработки персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ЭДВАНСМЕДИАКОМ" (ОГРН 1157847194780, ИНН 7839038015), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
УЛ. 6-Я КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, ДОМ 3, ЛИТ А, ПОМЕЩЕНИЕ 2Н, 190005 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Россия (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя (либо Ф,И.О., полностью или частично);
- Телефон;
- E-mail;
- Название организации;
- Комментарий (или описание заказа).

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@edvancemedia.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.